Après les yaourts pommes-muesli, je vous propose ces petits yaourts tous doux sur une délicieuse couche de mangue compotée… Je suis fan.
Pour 8 pots
Préparation : 10-15 minutes
Cuisson : 8-9 heures
Difficulté : Facile
Cout : Abordable
- 80 cl de lait entier
- 1 yaourt nature
- 2 cs de lait en poudre
- 1 grosse mange ou 2 petites
- 1 cs de sirop d’agave
Pelez et coupez la mangue en petits dés. Dans une casserole, placez la mangue et le sirop d’agave. Laissez compoter à feu doux pendant 8-10 minutes. Laissez refroidir. Dans un saladier à bec verseur, mélangez le yaourt, le lait, le lait en poudre. Répartissez la compote de mangue au fond des pots. Versez délicatement sur le dos d’une petite cuillère la préparation pour yaourt. Placez les pots dans la yaourtière, branchez et laissez 8-9 heures. Placez les couvercles et mettez au frais pour au moins 4 heures.
Côté Régime : Un yaourt vous coutera 2 propoints.