Un restaurant au nom japonais qui ne propose ni sushis, ni miso, ni tempura mais des plats bien de chez nous. Ainsi, on retrouve un baba au rhum juteux à souhait, une brioche aux morilles et au lard. Le cochon de lait est à croquer, doré sur mesure. Mais attention, la cuisine de ce grand monsieur, formé au Japon avant de rejoindre l’équipe Senderens, se renouvelle sans cesse. Ne soyez pas déçus si la brioche a disparu, elle réapparaîtra tôt ou tard.
Ouvert de 12h à 14h30, et de 19h30 à 22h30. Fermé le samedi midi et le dimanche.
Formule déjeuner : 21,50€.
Menus soir : 40€ et 60€.
À la carte : 50€.
Adresse recommandée par Olivier Breuil, Hôtel Élysées Mermoz (Paris 8e arrondissement).
Makoto Aoki
19, rue Jean Mermoz
75008 Paris
France
T. : +33.(0)1.43.59.29.24
Crédit photo: Chrisoscope.com
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