A vous de tester !
Pour 4 personnes :
- 4 filets de blanc de poulet
- 1 oignon
- 1 bol de riz complet cuit
- 4 poignées de fèves surgelées
- 6 poignées de carottes en rondelles surgelées
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 grosse cuillère à café de curry jaune en poudre
- 1 citron
- Sel & poivre
La recette
Émincezvotre oignon et mettez-le à revenir dans une poêle avec l’huile bien chaude.
Ajoutez ensuite le poulet coupé en morceaux. Faites légèrement dorer l’ensemble avant d’ajouter les fèves et les carottes surgelées. Assaisonnez avec le curry, le sel, le poivre et mélangez bien. Laissez cuire doucement.
Quand les légumes sont cuits (pas trop fondants, c’est délicieux croquants), ajoutez le riz complet cuit et faites sauter à feu vif quelques instants.
Servez bien chaud avec quelques gouttes de jus de citron.