Magazine Cuisine

Poêlée de poulet en Colorama

Par Quitterie

Poêlée de poulet en Colorama Vous n’avez pas beaucoup de temps pour préparer le dîner de ce soir ? Alors je vous propose cette petite poêlée multicolore vite faite bien faite ! Hyper rapide à préparer, je l’ai imaginée avec un reste de riz complet et quelques ingrédients du congélateur… Au programme : du poulet, des carottes et des fèves. Un soupçon de curry, un filet de jus de citron et voilou :)
A vous de tester !

Pour 4 personnes :
- 4 filets de blanc de poulet
- 1 oignon
- 1 bol de riz complet cuit
- 4 poignées de fèves surgelées
- 6 poignées de carottes en rondelles surgelées
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 grosse cuillère à café de curry jaune en poudre
- 1  citron
- Sel & poivre

La recette
Émincezvotre oignon et mettez-le à revenir dans une poêle avec l’huile bien chaude.
Ajoutez ensuite le poulet coupé en morceaux. Faites légèrement dorer l’ensemble avant d’ajouter les fèves et les carottes surgelées. Assaisonnez avec le curry, le sel, le poivre et mélangez bien. Laissez cuire doucement.
Quand les légumes sont cuits (pas trop fondants, c’est délicieux croquants), ajoutez le riz complet cuit et faites sauter à feu vif quelques instants.
Servez bien chaud avec quelques gouttes de jus de citron.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Quitterie 20 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte