Magazine Cuisine

Dos de cabillaud en crumble de chorizo et embeurrée de choux

Par Petite_pie_bavarde

cabillaud chorizo 19.jpg

Je ne sais pas vous, mais ce temps me mine... Cet hiver long et frileux, me rend casanière et flemmarde. Lorsque je me pose le soir, après ma journée de travail, les enfants et le dîner... pas le courage de faire grand chose. Juste l'envie de me poser sur le canapé, ma couette sur les genoux et un grand thé fumant (un peu de chocolat aussi :-)). C'est le côté glamour que mon homme préfère chez moi ;-)))))))

C'est donc pour flemmardise aigüe, que je n'ai pas posté ces deux dernières semaines. Pourtant j'ai plein de choses à vous raconter, dont


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Petite_pie_bavarde 280 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines