Une petite recette pour l'apéritif qui change un peu. Ces cheeses naans ressemble a des mini-sandwich. On peut aplatir plus finement la pâte et y incorporer du fromage qui rit dans la pâte et servir tel quel. Mais je voulais obtenir une version différente... Voici la recette que j'ai suivi, on al retrouve un peu partout sur le net :
- 300 g de farine
- 1 yaourt nature
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet levure chimique
- 1 cuillère à soupe d'huile
- un peu d'eau tiède
- des herbes de provence
- Dans un robot pétrisseur (ou dans un saladier), mettre tous les ingrédients, bien mélanger et laisser reposer une dizaine de minutes.
- Séparer la pâte en petites billes de 3 cm de diamètre environ.
- Aplatir (plus ou moins) la pâte au rouleau.
- Fourrer les naans avec la garniture de votre choix : sauce tomate – jambon / fromage ail et fines herbes – saumon / pesto – jambon / simplement de la vache qui rit.
- Bien les refermer (en soudant les bords avec un peu d’eau).
- Déposer dans une poêle (sans matières grasses) et faire colorer sur chaque face !
- Servir tiède…