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Ingrédients :
Pour six personnes
3 gros oignons jaunes
3 ou 4 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 litre de bouillon de boeuf
1 cuillère à soupe de persil séché
1 cuillère à café de marjolaine séchée
sel, poivre
2 biscottes par bol de soupe
du cheddar râpé
Préchauffer le grill du four.
Faire revenir les oignons hachés dans l'huile d'olive en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter l'ail, haché finement et cuire une mn. verser le bouillon.
Saler et poivrer, puis ajouter le persil et la marjolaine.
Porter à ébullition et laisser mijoter 20 mn à découvert.
Placer la soupe dans des bols supportant la cuisson au four.
Briser grossièrement 2 biscottes par bol et ajouter le fromage râpé par-dessus.
Faire gratiner sur la grille supérieure du four jusqu'à ce que le fromage bouillonne et prenne une belle teinte dorée.
Si vous aimez une soupe plus épaisse, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de farine au mélange oignons / ail avant de verser le bouillon.
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