Magazine Cuisine

Pavé choco-carambars sans cuisson

Par Cheesecake_pinup
Pavé choco-carambars sans cuisson
Que faire d'un paquet de truffes au chocolat noir moyennement bonnes? les convertir en une quelconque sucrerie faite maison.
La recette idéale pour écouler vos cadeaux de St Valentin et épater vos invités:-)
Me voilà lancée dans une improvisation avec les ingrédients du placard: des carambars, du lait, et de la poudre d'amandes. Pas de four, juste une casserole...
Rien de plus simple!
Il faut donc:
200g de truffes au chocolat de qualité moyenne
25 carambars
50ml de lait
150g de poudre d'amandes
Faire fondre les truffes avec les carambars et le lait dans une casserole à feu moyen. Bien mélanger pour obtenir un mélange homogène. Hors du feu, ajouter la poudre d'amandes et verser dans un moule chemisé de papier sulfurisé. Laisser refroidir avant de mettre au frais.
Pavé choco-carambars sans cuisson
Grâce aux carambars, votre fondant aura une texture de fudge, comme un caramel mou. Avec le côté sablé des amandes en poudre, c'est un pur délice!
Pavé choco-carambars sans cuisson

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cheesecake_pinup 252 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines