Magazine Cuisine

Mini-madeleines

Par Dinamena
Ingrédients:
 -190g sucre 
 -3 oeufs mini-madeleines-copie-1.jpg
 -240g farine
 -6g levure
 -90g beurre
 -75g lait
 -vanille ou citron

Recette:
 1/ Préchauffer le four à 200°C et faire fondre le beurre à feu doux.
 2/ Mélanger dans un saladier le sucre, la vanille (ou le citron) et la moitié du lait avec les oeufs entiers jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
 3/ Verser la farine et la levure en remuant.
 4/ Ajouter le restant du lait, incorporer le beurre fondu.
 5/ Garnir les moules, faire cuire pendant 10 à 15 min. (attention à ne pas trop faire dorer)
 6/ Démouler aussitôt et déguster! 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dinamena 69 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines