On y viendra pour manger du caviar — avec chaque plat —, pour l’atmosphère raffinée d’inspiration russe, pour l’histoire de la maison, et pour passer un beau dîner.
C’est bon, c’est à un prix raisonnable pour un repas au caviar, mais ce n’est pas non plus de la très haute gastronomie, et on y notera quelques petites erreurs (vite réparées après avoir renvoyé mon assiette en cuisine).
Le Menu en Noir et Blanc: Vodka et cuillère nacrée de caviar, Crabes impériaux avec leur Caviar noir d’esturgeon blanc, Arapaima, spaghettis à l’encre de seiche et Caviar, Mille-feuille à la vanille et chocolat chaud. 90€ par personne.
À essayer aussi, le menu Russe, pendant tout 2010 pour célébrer l’année de la Russie en France : un grand assortiment de plats typiques servi pour toute la table. 70€ par personne (110€ avec du caviar).
Le 144 — Petrossian
144 rue de l’Université, Paris 7ème