Après avoir réalisé mon Omelette aux olives
et tomates cerises. , il me restait des rondelles d'olives vertes aux herbes, qui viennent de chez
Croc'frais.
Elles sont délicieuses, et je vous recommande
d'aller voir le site!
J'ai décidé de les utiliser dans une sauce pour pâtes, toujours avec des tomates cerises (on ne change pas une équipe qui gagne!
Voici la recette de la sauce aux olives, aux herbes et aux tomates
cerises:
Pour 2
personnes.
Ingrédients:
* une dizaine de tomates cerises
* 3 cuillères à soupe de crème fraîche
* 1 cuillère à soupe de parmesan
* du sel et du poivre
* 2 cuillères à soupe de rondelles d'olives vertes aux herbes
Préparation:
* Coupez les tomates en petits morceaux.
* Dans une petite casserole, mélangez les ingrédients.
* Assaisonnez selon votre goût.
Et oui, c'est du "vite fait, bien fait", mais nous nous sommes régalés!