C'est du tout cuit !

Publié le 17 février 2010 par Angie21

Parmi les nombreuses choses que je ne sais pas faire dans une cuisine, il y a la cuisson des oeufs.

C'est toujours trop mou, trop dur, trop dégoulinant, pas assez cuit. La faute au temps de cuisson. De guerre lasse, je fais des oeufs au plat, là au moins, je suis sûre que je vais m'en sortir au mieux.

C'est alors que j'ai découvert Eggwatchers.

Késako ?


C'est tout simple, il s'agit d'un site qui calcule le temps de cuisson, mais de façon ludique.

Comment que ça fonctionne ?

Vous choisissez la taille de votre oeuf.
S'il sort directement du frigo ou non.
Comment vous le voulez votre oeuf.

Le temps de cuisson est ensuite indiqué.

Puis vous cliquez sur "commencer la cuisson" et allumez votre plaque et vous vous asseyez tranquillement devant votre écran les doigts de pieds en éventail pour visionner la vidéo, le temps que votre oeuf mijote sur le feu.

Diiing.
C'est prêt.
Et bon appétit.