Pate a choux

Par Nolly Shuor
 Ingrédients :
1 1/4 tasse d'eau,
3/8 tasse de beurre coupé en petits morceaux,
1/2 c. thé de sel,
1 1/4 tasse de farine tamisée,
4 gros oeufs,
Instructions :
Dans une grande casserole à fond épais, amener l'eau à ébullition
sur un feu modéré Ajouter le sel et le beurre Lorsque le mélange
monte dans la casserole, enlever du feu et verser la farine d'un
seul coup en la battant Continuer de battre jusqu'à ce que le
mélange se détache de la casserole Casser les oeufs 1 à 1, battre
chacun jusqu'à ce qui soit bien incorporé avant de casser le
suivant. Vous obtiendrez ainsi une pâte bien épaisse et luisante La
pâte est maintenant prête à l'emploi, mais elle gonflera mieux si on
la laisse 1 heure au froid avant de l'utiliser. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com