Hier soir, j'ai enfin remplie ma mission, mon mari a de quoi manger pour les 10 jours où je m'absente. Mais après
avoir mis en barquette mon dernier plat, des endives caramélisées au jambon, je me suis rendu qu'il était 20h30 et que je n'avais rien gardé pour notre dîner, alors j'ai du improviser vite fait un
truc. Finalement, comme j'avais acheté des filets de rougets, au marché pour ce midi, j'ai fait des filets de rougets grillés avec une purée maison à la ciboulette et c'était très bon; même
mon fils, qui avait déjà mangé, en a voulu une assiette!
Pour les rougets grillés et la purée à la ciboulette, pour 2 il faut:
4 à 6 filets de rouget selon la taille
500 g de pommes de terre
1/2 botte de ciboulette
une noix de beurre
15 cl de crème
sel,poivre
Préchauffez votre four à 240°C.
Lavez et épluchez les pommes de terre, coupez les en deux si elles sont grosses et faites les cuire pendant 15 minutes à la vapeur.
Pour la cuisson des rougets, faites comme ici,c'est rapide est délicieux!
Attendez la fin de cuisson des pommes de terre pour envoyer les rougets car ça va très vite!
Dès que les pommes de terre sont cuites, écrasez les avec un presse purée et rajoutez la ciboulette ciselée avant de mettre le beurre et la crème. Mélangez bien la purée et pour une belle
présentation, dressez la avec un cercle!