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The Brownies

Par Melodie29

Ce soir, avec 4 autres maman de l'école de mon fils, toujours les mêmes, on se réunit pour aggraffer les carnets de tombola. Pour nous faire tenir toutes la soirée, tout de même 500 carnets de 10 tickets à attacher, j'ai décider d'apporter un brownies mais pas n'importe lequel, le brownies parfait d'après Martha. Avec les proportions de la recette de Martha STEWART, j'ai obtenue 18 belles bouchées.
Pour le brownies parfait, il faut:
P1040711.JPG
6 cuillères à soupe de beurre
170 g de pistole de chocolat noir
ou du chocolat noir rapé
25 g de cacao non sucré
100 g de farine
1/4 de cuillère à café de poudre levante
une pincée de fleur de sel
200 g de sucre
2 oeufs
2 cuillères à café d'extrait vanille
Préchauffez le four à 180°C.
Si votre moule n'est pas en silicone, beurrez le, Martha conseille un moule de 20 cm de coté, moi j'ai utilisé un
moule carré flexipan.
Faites fondre le beurre, le chocolat et le cacao au bain-marie en remuant.
Laissez tiédir.
Fouettez le farine, la levure et le sel dans un saladier.
Dans le bol d'un robot, faites blanchir à vitesse moyenne, les ouefs, le sucre et la vanille.
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien. Réduisez la vitesse avant d'incorporer la farine. Raclez bien les bords et mélangez bien pour que la pâte soit homogène.
Versez l'appareil dans le moule et faites cuire 35 minutes.
Laissez refroidir 15 minutes dans le moule sur une grille froide avant de démouler.


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