Une fois tous ses éléments réunis, on attache son tablier et on s'attaque à ce petit plaisir sucré ^o^/
Ingrédients :
- 125g de beurre demi-sel
- 87g de sucre blanc
- 87g de sucre roux
- 180g de farine
- 160g de chocolat Ishpink de Bouga Cacao
- 1 oeuf
Préparation :
1° Tout d'abord, prenez votre chocolat et coupez les en petits morceaux. Réserver.
2° Coupez ensuite votre beurre en morceau, puis mettez le dans une jatte. Mélangez le avec le sucre.
3° Rajoutez l'oeuf à votre préparation, fouettez.
4° Incorporez la farine ainsi que le chocolat, mélangez le tout à nouveau.
5° Faites préchauffer votre four à 180°c
6° A l'aide d'une petite cuillère, faites des petits tas de pâte sur une plaque de cuisson au préalable recouverte de papier sulfurisé.
7° Enfournez pour 10minutes.
8° Attendez que ses dernières tiédissent puis dégustez avec un grand verre de lait ^o^/
Bon appétit! ^o^/