Magazine Cuisine

Cake tomate - tofu

Par Missfa
Bonjour à tous,
Aujourd'hui je vous propose un cake aux tomates séchées et au tofu ...

cake tomate tofu
Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min

Ingrédients:
- 3 oeufs
- 100g de farine
- 50g de maïzena
- 1 sachet de levure
- 10cl d'huile d'olive
- 12,5cl de lait
- 50g de gruyère
- 100g de tofu
- une dizaine de tomates séchées

Recette:
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la maïzena et la levure.
Ajouter l'huile et le lait.
Bien mélanger.
Couper les tomates et la tofu en petits dés, les rajouter à la préparation avec le gruyère.
Répartir la préparation dans un moule à cake.
Enfourner à 180°C pendant une vingtaine de minutes.


Bon appétit !!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte