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Gratin de fenouil et champignons

Par Lili18

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Recette pour 4 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

· 2 bulbes de fenouil

· 10 g de morilles séchées

· 50 g de girolles (surgelées)

· 100 g de cèpes (stérilisés pour moi)

· 2 échalotes

· 1 gousse d’ail

· 5 g de beurre

· 10 cl de crème liquide à 3%

· Sel et poivre

Cuire les bulbes de fenouil, après les avoir nettoyés et enlevé éventuellement les feuilles trop épaisses, 10 mn en cocotte à la vapeur.

Mettre à tremper les morilles séchées dans un bol d’eau très chaude.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Peler et émincer les échalotes et la gousse d’ail. Faire fondre le beurre dans une poêle et les faire revenir. Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire 2 mn. Ajouter ensuite la crème liquide.

Répartir les bulbes de fenouil coupés en petits morceaux dans les cocottes, ajouter les champignons puis mettre au four à couvert pendant 20 mn.

Servir avec une viande en sauce…un régal !...

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