Crèmes à la pistache, coulis d'abricot

Par Clems28
Pistache et abricot est une association que j'ai découverte dans un super bon resto. J'avais pris un moelleux à la pistache, coeur d'abricot : miammmmmmmmm.
J'ai voulu donc réitérer l'association, mais comme ce n'est pas la saison des abricots, j'ai utilisé du coulis...

Voilà un petit dessert léger et délicieusement gourmand !


50 cl de lait
1 cs de pâte à pistache
50 gr de sucre
30 gr de maïzena
Coulis d'abricot
Les Jours Heureux
2 cs de pistaches non salée concassées et torrefiées
Un Air d'ici


Faire chauffer le lait et y faire fondre la pâte à la pistache et le sucre.
Délayer la maïzena dans 2 cs de lait froid.
Incorporer à la crème  et porter  à ébullition en fouettant constamment.
Laisser refroidir et mettre dans des verrines.
Réserver au frais
Verser 1 cs de coulis d'abricot dans chaque verrine
Parsemer de pistaches

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