Magazine Cuisine

Cake à la vanille

Par Mamzelleeva

Alors ce cake... C'est à ce jour, le meilleur cake que j'ai fait. Recette ultra simple et rapide, je vous conseille vivement cette recette !

P1010043

Ingrédients :

- 150 g de beurre
- 50 g de sucre vanillé
- 50 g de sucre roux
- 50 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille
- 1 càc d'extrait de vanille
- 3 œufs
- 180 g de farine
- un demi sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- vermicelles en chocolat

Recette :

Mélangez le beurre et les différents sucres. Fendez la gousse de vanille, et retirez les grains à l'aide d'un couteau. Ajoutez-les au mélange.
Ajoutez l'extrait de vanille, et les œufs un par un, toujours en remuant.

P1010006

Ajoutez des vermicelles en chocolat. (J'en ai mis tout plein, aucune idée de la quantité...)

P1010009

Versez la pâte dans un moule beurré et fariné, ou alors recouvert de papier sulfurisé.

Cuisson
:

50 mn à 180°.

P1010030

Vraiment excellent, moelleux, bien parfumé !

P1010043

Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte