Magazine

Tarte au sucre et à la crème fleurette

Publié le 14 février 2010 par Pminguet
voici la recette d'une délicieuse tarte prête en deux minutes.
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
2 œufs
20 cl de crème fraîche liquide (crème fleurette)
150g de sucre cassonade
une goutte de rhum
une pincée de cannelle
quelques noix de beurre
Préchauffez le four à180°
Dans un saladier battre les œufs en omelette puis incorporer le sucre, la crème fleurette, le rhum et la cannelle. Bien mélanger.
Mettre la pâte dans un moule à tarte, versez-y le mélange précédent.
Parsemez de petits bouts de beurre.
Enfournez pour 40 min.
A déguster chaud ou tiède.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pminguet 1379 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte