Je me suis inspirée de la recette du livre de Romain Pages "Variation sur la machine à pain" !
250 frs de farine
4 oeufs
2 càs de sucre vanillé
150 grs de
beurre fondu
1 sachet de levure chimique
150 grs de sucre
70
grs de poudre d'amande
1 pincée de sel
1 gros citron
ou bien
deux petits pour avoir 75 grs de jus
Alors ????? Qui dit mieux ???
Râper le zeste et prélever le jus du citron
Battre les oeufs en
omelette
Ajouter le reste des ingrédients en commençant par les
liquides et en terminant par la farine et la levure
Incorporer pour
avoir une pâte lisse
Verser dans le moule à cake beurré
Cuisson 175° 35 mn environ
Cette recette tombe à pic pour le concours "le citron quand tu nous tiens" de Cesostad du blog "Brèves de cuisine"
Si vous souhaitez participer il est encore temps ! mais surtout pas de chocolat ! et oui ça parait incroyable... mais c'est pourtant vrai : Cesostad n'aime pas le chocolat !!! et oui chacun ses défauts hihihihi...
Servez vous vite car si elle passe par ici les deux tranches ne feront pas long feu !!!
Au passage un petit digiscrap...
Alors facile non ?
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Pour imprimer la recette, c'est ICI ----->
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