Comme promis dans mon dernier
billet, voici le Menu
que j'ai concocté à l'occasion de la fête de la Saint Valentin et du Nouvel An Chinois
qui tombaient cette année le même jour.
Avec le Cocktail "Baiser Impérial"
j'ai servi des Nems au
Poulet
et Porc/Crevettes en amuses-bouche
Ensuite
Un Potage Crabe et Asperges
suivi d'un
Poulet Sauce Aigre-Douce
accompagné d'un
Riz Sauté
aux Champignons de Paris et Pois Gourmand
(Les recettes prochainement)
et enfin, pour terminé,
j'ai préféré faire l'impasse sur le dessert Asiatique
(bien que j'y ai apporté une petite touche d'Asie pour
ne pas
trop m'éloigner de mon thème)
Fondant au Chocolat
aux éclats de Gingembre Confit
(recette prochainement)
Voilà, le repas est enfin terminé.
Je pensais déjà apporter une recette aujourd'hui mais
je manque de temps
aussi, j'espère très vite (pourquoi pas demain?) poster une des trois recettes
manquantes à ce billet. Pour les autres ( il suffit de cliquer sur les liens)