Magazine Cuisine

Polenta crémeuse au roquefort et speck

Par Nat26

Je n'ai pas oublié mon blog, seulement un peu délaissé, personne n'est parfait!!!

voici quelque chose de très simplisssssssime!!!!!!! (Pour toi Laëtitia!)

Polenta crémeuse au roquefort et speck

polenta__2_

250 gr de polenta
150 gr de roquefort
75cl de lait
8 tranches de jambon cru
sel/poivre

Chauffer 75cl d'eau avec le lait dans une casserole, à ébullition, verser la polenta en pluie,

touiller avec une cuillère en bois jusqu'à épaississement, puis retirer du feu, sel/poivre, mélanger

repartir la polenta bien chaude dans de minis cocottes, repartir dessus le fromage émietté et présenter à table avec le jambon.

polenta

Et bon appétit!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines