Quoi de plus facile à faire que des tomates farcies!!!
C'est encore plus facile à faire avec les Tupperware, si!si!
La preuve: en 5 min top chrono mes tomates étaient dans le four et 30 min après servies sur la table!!!
Allez je vous explique comment faire!!!!
Pour 5 tomates farcies, il vous faut:
Ustensiles:
- Le Quick Chef
- La spatule en silicone
- L'Ultra Pro 3,3L rectangulaire
- Les cuillères mesures
- 5 grosses tomates coeur de boeuf
- 350 g de chair pour légumes à farcir
- 3 tranches de pain de mie
- 50 ml de lait
- 25 ml de persil
- 2 échalotes
- sel, poivre à volonté
- Préchauffer le four à 210° th.7
- Couper le chapeau des tomates et les vider en conservant une partie de la chair.
- Les placer dans l'Ultra Pro.
- Dans le Quick Chef muni des lames, mettre les échalotes coupées en 2 et donner quelques tours de manivelle pour les émincer.
- Ajouter le pain de mie et le lait. Donner à nouveau quelques tours de manivelle jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
- Ajouter alors la chair pour légumes à farcir et la chair des tomates que vous avez réserver ainsi que le persil, le sel et le poivre.
- Donner à nouveau quelques tours de manivelles, la farce est prête.
- Garnir les tomates de farce et les recouvrir de leur chapeau.
- Fermer le couvercle et mettre à cuire à 210° durant 30 min.
- Déguster accompagner de riz.