Depuis le temps que je vois ces petites pâtes cuisinées sur la blogo, il fallait que je
teste...
C'est grâce à Patmamy que cela a été possible. Je lui avais laissé un comsur une de ces recettes de risoni pour lui dire que je n'en trouvais pas. Ni une ni deux, elle me demande mon adresse et
quelques jours plutard le facteur m'apporte un paquet avec deux sachets de risoni !!!
Merci Patmamy !
J'ai donc attendu de trouver une recette qui me parle pour les tester et c'est en tombant sur la recette riz au citron et aux deux graines de Sandrine de Miamm...maman cusine que je me suis lancée, remplaçant le riz par des risoni...
Ingrédients (pour 3)
200g de risoni
1 citron non traité
2cs d'huile d'arachide
1cs de graines de moutarde
1cc de graines de coriandre
coriandre fraîche ciselée
sel - poivre
Faire bouillir une grande quantité d'eau salée et y faire cuire
les risoni un peu moins que le temps indiqué dur le paquet. Égoutter.
Nettoyer le citron, prélever les zestes et le jus. Réserver.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et versez y les graines. Mélangezret laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles grésillent.
Ajouter alors les zestes et le jus des citrons, mélanger et laissez mijoter 1mn.
Verser la préparation sur le riz. Rectifier l'assaisonnement selon votre goût, parsemer de coriandre fraîche et servir aussitôt.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...