Magazine Cuisine

Index des menus abordables - 37

Par France

Un repas réconfortant
Soupe aux gourganes et au boeuf
Pâtés feuilletés de saumon aux cinq légumes
Brownies aux amandes et fudge chaud à la mijoteuse

Repas gourmand avant Noël
Salade folle au foie gras, chutney de figues
Fricassée de pintade forestière
Mini-cakes de Noël

Les bûches de Noël… et leurs surprises!
Bûche de Noël « allégée »
Bûche de Noël « Légende d’automne »

Menu couleur rose
Terrine de mousse de saumon
Rougets au fenouil
Meringues saveur framboise

Pour un repas festif tout en couleurs
Gaspacho rouge et violet à la betterave
Sucré-salé du duck
Croustillant chocolat à la mangue

Joyeux Noël et vive la gourmandise !
Bûche de Noël « Poires & compagnie »

Simplicité raffinée
Saucisson de filet mignon
Tagliatelles aux St-Jacques et chorizo
Parfaits à la Chartreuse et ses petites meringues

Bonne Année et vive les Rois !
Galette des Rois aux poires et chocolat

Pour fêter la St-Sylvestre, tout est prêt !
Velouté de langoustines et topinambours à l’orange
Suprêmes de pintade au Bergerac doux
Bûche au chocolat et griottes

Après les fêtes on jour les saveurs et la légèreté
Timbale de betterave et de truite à la moutarde
Papillotes de loup aux poireaux & olives et son risotto de quinoa
Pain d’épice de Noël

Pour bien commencer l’année !
Galette des rois au chocolat et aux amandes

Menu sympa entre copains
Minis sandwichs roulés
Soupe à l’oignon
Tartiflette
Pommes au four aux spéculoos et beurre salé

Repas diététique gourmand !
Velouté de petits-pois à la menthe et noix de pétoncles snackées
Risotto aux légumes oubliés
Galette des rois framboise-frangipane aux pistaches

Mangez santé, manger léger
Burger de saumon sauce à l’érable
Frites au four
Pousses et pamplemousses
Mousse de soya au chocolat

Un menu léger après les fêtes
Velouté d’artichauts aux olives noires
Pot-au-feu
Soupe de fruits rouges


Retour à La Une de Logo Paperblog