Pour lutter contre la froidure, un repas coloré, parfumé, exotique
Petits gratins de crabe
Poulet aux saveurs marocaines
Crème choco-pralinoise meringuée
Menu romantique pour deux amoureux
Dômes suprême de truite fumée au Pastis
Cassolettes de canard à la forestière
Charlottine « forêt blanche »
Tradition d’hiver
Soupe à l’oignon gratinée
Paupiettes de veau au Martini
Frites
Muffins ardéchois au coeur de marrons
Menu d’hiver
Les bouchées aux oeufs et aux lardons
La blanquette de veau à l’ancienne
Le cake aux fruits confits
Un voyage illico en Tunisie…
Beignets au thon
Couscous aux filets de sardines
Muffins en fête au sirop de Grenade
Menu d’hiver entre copains
Petits roulés au jambon et au fromage
Cake au thon sur sa salade
Parmentier de canard confit
Tiramisu aux pêches et pépites de chocolat
La St-Valentin en famille
Salade César et ses croûtons
Escalope de poulet au citron et câpres
Sablés chocolatés
Mousse au chocolat
Le nougat glacé… l’élégance au service du goût !
Nougat glacé
À la St-Valentin on s’aime mais on a faim!
Tatin d’endives au boudin blanc
Lapin au pain d’épices
Crêpes de farine de châtaignes à la crème de marrons maison
Petit menu vite fait entre amis
Velouté de petit pois au crabe
Camembert panés
Crêpes spéculoos à la crème pâtissière et bananes flambées
Escapade italienne
Suppli
Linguine aux courgettes et ricotta
Cake à la ricotta et amandes
Menu express
Beignets au saumon
Fusili au gorgonzola
Mousse express au chocolat
Evasion aux pays des sens
Choux fleur en beauté
Petits pois avec des boulettes pas comme les autres
Petits coeurs au confit de pétales de roses
P’tit menu spécial St-Valentin
P’tites charlottes courgette et brousse
P’tites mousses de crevettes
P’tits éclairs en forme de cœur à la framboise
Menu pour une bonne Saint-Valentin
Bouchées de foie gras sur tuiles de sésame
Hachis de lotte aux noix de cajou
Dos de cabillaud thym-rhubarbe sur son lit de riz pervenche
Coulants au chocolat à la fleur de sel