Magazine Cuisine

Biscuits Spritz

Par Rachel1970
Biscuits Spritz
En fin de semaine, je me suis acheté un presse-biscuit, alors aujourd'hui je voulais bien l'essayer.  Je suis contente du résultat et ils sont tout croquant comme j'aime. 
1½ tasses de beurre
1 tasse de sucre
1 oeuf
2 c.soupe de lait
1 c.thé de vanille
½ c.thé d'essence d'amande
3½ tasses de farine
1c.thé de poudre à pâte
Crémer le beurre et le sucre ensemble.  Ajouter l'oeuf, le lait, la vanille et l'essence d'amande et bien mélanger.  Ajouter graduellement la farine et la poudre à pâte et bien mélanger jusqu'à ce que ça fasse une belle pâte.  Mettre dans le presse-biscuit et presser sur une plaque à biscuit non-graissé et pas de papier sulfurer.  Cuire 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le pourtout brunisse  à 375°F.  Laisser refroidir sur une grille.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rachel1970 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines