Magazine Cuisine
En fin de semaine, je me suis acheté un presse-biscuit, alors aujourd'hui je voulais bien l'essayer. Je suis contente du résultat et ils sont tout croquant comme j'aime.
1½ tasses de beurre
1 tasse de sucre
1 oeuf
2 c.soupe de lait
1 c.thé de vanille
½ c.thé d'essence d'amande
3½ tasses de farine
1c.thé de poudre à pâte
Crémer le beurre et le sucre ensemble. Ajouter l'oeuf, le lait, la vanille et l'essence d'amande et bien mélanger. Ajouter graduellement la farine et la poudre à pâte et bien mélanger jusqu'à ce que ça fasse une belle pâte. Mettre dans le presse-biscuit et presser sur une plaque à biscuit non-graissé et pas de papier sulfurer. Cuire 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le pourtout brunisse à 375°F. Laisser refroidir sur une grille.