Et oui, archi, méga, géant gros ratage, une recette piochée dans un Good-Food Magazine, un cake réalisé à la base avec du lemon-curd, et des myrtilles, je n'avais pas de myrtilles, mais des
framboises au congélateur, et puis je me suis dit qu'en rajoutant des perles de sucre à la violette, ce serait certainement très bon. A part ces légers changements, j'ai respecté la recette (un
peu moins de sucre peut être) et à la sortie du four mon cake avait cette tête.
Et quand il a refroidi, et que j'ai coupé des tranches, la cata, il n'était absolument pas cuit à l'intérieur, tout pâteux, et pourtant une heure au four, impossible de l'y remettre, et coté
recyclage, j'avoue que je sèche, de plus, les grains de sucre à la violette ont durci à la cuisson et on risque de se casser les dents en mordant dedans !
Si vous avez une idée brillante, je suis preneuse ! En attendant, je l'ai mis au congélo, au cas où je reconnecterai quelques neurones !
Des ratages recyclés un peu mieux :Gâteau truffe, le Gâteau ricotta et cranberries.