Poulet au curry express et nouilles Thaï

Par Monique

Pour ce début de semaine, je vous propose une recette express et très simple. Peu d’ingrédients, peu de préparation, idéale pour un déjeuner sur le pouce.

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 11 minutes
Cout : Abordable
Difficulté : Facile

- 4 escalope de poulet (400g)
- 1 cs d’huile
- 1 cs de curry en poudre
- 15 cl de lait de coco
- 1 cube de bouillon légumes
- 120g de vermicelles de riz
- 1 cs de coriandre hachée
- Se, poivre

Découpez les escalopes de poulet en cubes. Dans une poêle ou un wok, chauffez l’huile. Cuisez les morceaux de poulet 5 à 7 minutes (en fonction de la grosseur). Saupoudrez de curry, ajoutez le lait de coco et prolongez la cuisson 2 minutes. Salez, poivrez. Pendant la cuisson du poulet, portez une casserole d’eau à ébullition avec le cube, versez les vermicelles et cuire 1 minutes. Égouttez. Dans des assiettes creuses ou un grand bol, disposez les vermicelles bien chaud, ajoutez les morceaux de poulet et répartissez la sauce. Parsemez de coriandre et servez.

Côté Régime : La portion vous coutera 9 propoints la part.

(Recette adaptée du livre “Saveurs au programme” de ww)