Hier soir, je ne savais pas trop quoi faire alors j’ai pris un peu au hasard dans les placards et voici donc mon menu,
Gratin d’aubergine, accompagné de riz blanc avec comme viande escalope de poulet et sa sauce pour deux personnes.
Ingrédients :
- 1 aubergine
- 2 œufs
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère a soupe de maïzena
- Gruyères
- 2 blancs d’escalope de poulet
- Riz blanc
Faite cuire a feu moyen pendant 10 minutes l’aubergine, pendant ce temps, prenez un saladier, mettez les œufs, le lait, la crème et la maïzena, fouettez bien,
Une fois l’aubergine cuite mettez la dans un plat allant au four, ajoutez à cela du gruyère puis les 3 tiers de crème préparé et mettez au four environs 30 minutes
Découpez votre viande en petits morceaux et faite cuire à feu doux, salez & poivrez une fois cuite ajoutez le reste de crème et déposez tous ceci dans une assiette accompagné de votre riz préalablement cuit.