Un retour de week-end exotique avec cette recette de poulet au lait coco et au curry cuisinée au wok !
Pour 4 personnes
Préparation: 10 min
Cuisson: 30 min
Ingrédients:
- 4 filets de poulet
- 2 oignons
- 1 càs d'huile
- 1 càc d'huile de sésame
- 500 ml de lait coco
- 2 cuillères à café de curry
- 2 càs de graines de sésame.
- Sel
- Riz
Recette:
Faire chauffer l'huile dans le wok puis faire revenir les oignons émincés.
Couper le poulet en cubes et l'ajouter dans le wok.
Ajouter l'huile de sésame et saisir le poulet à feu vif 3 minutes
Ajouter les graines de sésame et les laisser roussir quelques secondes.
Recouvrir du lait coco, ajouter la poudre de curry et saler.
Laisser mijoter à feu très doux une vingtaine de minutes.
Servir avec du riz
Bon appétit !!