Magazine Cuisine

Burger muffin au guacamole, bacon, maïs & gouda

Publié le 14 février 2010 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

DSCF2986

Ingrédients pour 2 personnes:

- 2 muffins anglais 
- 4 tranches de bacon
- 6 mini épis de maïs en bocal coupés en deux dans la longueur
- 4 tranches de gouda
Pour le guacamole:
- 1 avocat 
- le jus d'un demi citron
- 1 tomate coupée en dés
- 1 grosse pincée de coriandre en poudre
- 1 grosse pincée de cumin
- 1 grosse pincée de paprika
- 1 grosse pincée d'ail semoule
- 1 trait de tabasco 

Préparation:

Écraser l'avocat en purée, mélanger avec tous les autres ingrédients. 

Ouvrir les muffins en deux. Faire griller le bacon dans un peu de beurre. Prendre un demi muffin, mettre une tranche de fromage, une tranche de bacon, du guacamole, 6 demi épis de maïs, une tranche de bacon, une tranche de fromage et refermer le burger avec l'autre demi muffin. 

Enfourner 10 minutes et servir avec de la salade verte.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


In Tartiflette I Trust 925 partages Voir son blog

Magazines