Voici un plat facile à préparer...2 magrets de canard, des abricos secs, 4 tours de ficelle, salez, poivrez et le tour est joué!!
Cuire 45 minutes à 210°C et dégustez!
vraiment super idée!!!
Délicieux!!!!
voila une super recette de sucré salé
Trés bonne idée, rapide et surement délicieux, passe une trés bonne semaine, mille bises. CORINNE DE BOURGOGNE
Miam ! faudra que je la ressorte celle là !
Bizzzzzzzzzzzzz
Carole qui te remercie !
Ca donne vraiment envie.
on en a l'eau a la bouche rien qu'à le regarder !!!
il doit être savoureux!
facile à préparer et délicieux.
QQ variantes: filets de canette plutôt que magrets: plus petits et plus fins, chacun a son filet.
Cuisson 20-25 min pour 2 filets.
Mélanger abricots secs avec oranges, pour parfumer.
En effet, ca parait super facile. Je vais tenter un de ces 4.
ça m'a l'air super facile a faire! du canard : j'adore, du sucré-salé : j'aime aussi! Je garde ta recette dans un coin de la tête... ^^