Terriblement séduisant ces p'tits moelleux, et terriblement gourmand, je fonds complètement pour cette recette, un biscuit moelleux, une touche de citron, mêlé avec le parfum de la cannelle.
Par contre je conseille de doubler les doses de jus de citron, mais ça c'est personnel, c'est la seule chose que j'ai changé, en goûtant la pâte non cuite, je le trouvais pas encore assez présent, j'ai donc testé avec un peu plus de citron, et c'est PARFAIT !!! peu sucré, le si bon goût du citron, avec la cannelle, la tester c'est l'adopter. Merci donc à Stephimat pour cette si gourmande participation.
Pour 18 p'tits moelleux (j'ai utilisé un moule à mini cakes) :
2 œufs
10 cl de lait
5 cl d'huile
200g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 citron bio ou non traité (2 pour moi)
1/2 à 1 cuillère à soupe de cannelle (selon votre goût)
Dans un saladier mélanger farine, sucre, levure et cannelle.
Dans un autre battre les œufs, ajouter l'huile, le jus des citrons, le zeste d'un citron finement râpé, et le lait. Mélanger.
Verser les deux mélanges dans un même saladier, mélanger jusqu'à ce que ce soit homogène.
Couvrir le saladier d'un torchon, et laisser gonfler une heure.
10 minutes avant la fin de repos de la pâte, préchauffer votre four à 180°c.
Verser la pâte dans vos empreintes de moule, et enfourner 20 à 25 minutes.
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