je ME suis fait mon repas d'anniv et St Valentin ^^
une entrée au saumon
-saumon frais cuit vapeur puis émietté: sel poivre extrait d'estragon , jus de citron
une crème fouettée avec une touche de tarama et oeufs de lump citron sel
et pour le décor crevettes aux herbes de provence huile d'olive
Puis tounedos dans le filet
avec fagots d'haricots vert ...fagoté avec une tranche fine de bacon
gnoccis poéllés
en dessert des religieuses au café
pâte à choux
et crème patissière au café
glaçage au café (blancs fouéttés)
en vin : Cote du Rhônes blanc
rouge: Cabernet Sauvignon
bulles pour le dessert
voilà ! toute la famille à aimé le menu (c 'était fait pour, pour que personne ne boude son entrée ou son dessert les enfants et le papa compris!) ^^
la simplicité et la fraicheur sont toujours gagnant...c'est tout moi ça ! ben oui si jeune avec mes 45 ans !!!!..