Magazine Cuisine

Salade de fenouil à l'orange

Par Lounes
3077571739_3737137be5.jpg

Et c'est malgré une foule de réticences que je me suis laissée aprivoiser par ce petit légume au gout anisé.

La recette: la fameuse salade de fenouil à l'orange.

Prenez :

3 bulbes de fenouil
5 ou 6 oranges juteuses
huille d'olive
citron
sel poivre

Toute la difficulté consiste à émincer le fenouil et à découper les oranges en quartier. Arrosez de citron et d'huile d'olive, assaissonnez et laissez mariner une bonne heure au frigo.

Il parait que le secret est de rajouter feuilles de coriandre et de menthe,  j'essaierai à l'occasion.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lounes 82 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines