Je ne pouvais laisser mes moelleux au coco sans
accompagnement.
Dans l'idéal, il aurait fallu les accompagner d'une salade de mangue ou de citrons verts mais n'ayant pas ces ingrédients sous la
main,
j'ai tout simplement opté pour une salade d'agrumes
se trouvant dans ma corbeille à fruits.
Ingrédients :
Pour 2 personnes
1 pomélos
2 oranges sanguines
2 clémentines
1 cuillère à soupe de sucre vanillé maison ( recette ici )
1 pincée de poudre de vanille
Peler à vif les oranges sanguines et le pomélos.
En récupérer les quartiers et tout le jus dans un saladier.
Peler les clémentines et ajouter les quartiers dans le saladier.
Ajouter le sucre vanillé et la poudre de vanille.
Mélanger et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Puis présenter en jolie coupe et déguster avec un coeur de moelleux au coco.
Belle saint Valentin !!!!