Voici une recette de sauce qui accompagne à merveilles la purée et le poisson. De plus elle se prépare avec 3
fois rien. Je vous la conseille vivement.
Pour une bonne portion de sauce:
- 350 ml de lait
- 30g de farine
- 1 grosse cas de moutarde de Dijon
- Quelques cornichons au vinaigre
- Sel, poivre
1) Delayer la farine dans le lait et mettre à cuire.
2) Dés que la préparation épaissit ajouter la moutarde et les cornichons coupés en petits dés.
3) Saler, poivrer et servir immédiatement.
Note: Ajouter un peu de lait si la sauce est trop épaisse.
Comme aujourd'hui c'est le nouvel an chinois, je vous ai concocté un freebies sur le thème de l'Asie. Vous pourrez le télécharger gratuitement a cette
adresse: http://www.4shared.com/file/221819166/c81088c/Asiattitude.html
Je souhite également une bonne Saint Valentin à tous les amoureux