Si vous êtes intéressés par ma petite recette, suivez moi en cuisine ^o^/
~Recette~
Ingrédients :
- Une pâte brisée
- 400g de thon en boîte
- 2 grosses tomates
- Un petit pot de crème frâiche allégé(200g)
- Un oeuf
- Du gruyère
- Du poivre
- De la moutarde
Préparation :
1° Prenez votre pâte et déroulez là dans votre plat à tarte. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez généreusement le fond de la pâte.
2° Après cette opération réalisée, prenez votre boîte de thon et égouttez ce dernier. Disposez le dans une assiette et à l'aide d'une fourchette émiettez le le plus possible. Répartissez le ensuite sur la pâte.
3° Ensuite, découpez votre tomate en fine tranche que vous mettrez par dessus le thon.
4° Préchauffer votre four à 170°c
5° Prenez maintenant un saladier dans lequel vous allez mettre la crème fraîche, l'oeuf, une belle cuillère à soupe de moutarde et le poivre à votre convenance. Battez le tout.
6° Répartissez votre mélange sur le thon/tomates. Saupoudrez de gruyère.
7° Enfournez pour environ 30minutes et dégustez une fois la tarte tiède ou froide avec une petite salade ^o^/
Bon appétit! ^o^/