Magazine Cuisine

Salade de Franche Comté

Par Cocopassions



Salade de Franche Comté


Ingrédients pour 2 personnes


- 1 saucisse de Monbéliard (ou 1 saucisse fumée)
- 4 cornichons
- 50 g de comté
- 1/2 oignon
- 3 cuillères à soupe d' huile d'olives
- 1 cuillère à soupe 1/2 de vinaigre
- 1/2 cuillère à café de moutarde
- sel, poivre du moulin

* Faire cuire les pommes de terre en les plongeant dans de l'eau et cuire à feu moyen durant 25 mn
* Les rafraîchir, les peler et les couper en cubes
* Faire cuire la saucisse durant 15 mn dans de l'eau chaude. La rafraîchir puis la couper en petits morceaux.
* Déposer les pommes de terre, la saucisse et les cornichons coupés en rondelles dans un saladier.
* Couper le comté en petits cubes et les déposer dans le saladier.
* Eplucher le demi oignon puis l' émincer et le déposer avec les autre ingrédients.
* Dans un bol, mélanger la moutarde, l'huile d'olives, le vinaigre? Remuer et saler, poivrer.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines