BrrrrrrrrBrrrrrrrr! Je suis gelée, glacé, frigorifiée. Voilà une recette qui va bien nous réchauffer! Si vous craignez d'avoir trop "chaud" réduisez les quantités de curry!
Ingrédients :
1 petit chou fleur
5 cubes d'épinards surgelés
1 verre de quinoa rouge
1 cs de graines de moutarde
1 cs de curry en poudre
1 cs de pâte de curry
1 cs de curcuma
1cm de gingembre frais râpé
1 oignon émincé
1 yaourt grec
25cl de lait de coco
Couper le chou fleur en fleurettes. Si vous êtes pressez comme moi faites cuire le chou et les épinards à la vapeur. Dans un wok à feu fort mettre les graines de moutarde a sec jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater. Baisser le feu (de fort à moyen), mettre un peu d'huile, l'oignon et le gingembre dans le wok. Quand l'oignon est translucide ajouter les curry et le curcuma. Saler. Ajouter le chou fleur, les épinards et le quinoa. Mettre le yaourt et le lait de coco dans le wok, mélanger et couvrir. Cuire pendant une vingtaine de minutes (quand le germe du quinoa sort c'est qu'il est cuit et quand le chou fleur est tendre si vous ne l'avez pas cuit avant à la vapeur.)
Voila, servir aussitôt avec un cheese nan et rester bien au chaud!