J'avais également envie de faire des crèmes brûlées au foie gras, mais j'ai eu peur que çà fasse beaucoup!! Donc, je les ai fait à midi.
Vous aurez les photos un peu plus tard, promis.
Donc pour 3 ramequins à crème il vous faut :
100 gr de foie gras de canard frais
1 jaune d'oeuf
5 cl de lait entier
10 cl de crème épaisse
sel et poivre
cassonade
Dans le bol du mixer mettre le foie, le jaune d'oeuf, le lait, la crème, le sel et le poivre.
Mixer, je laisse des petits morceaux de foie, pour un côté plus gourmand...
Verser dans vos ramequins.
Mettre au four, au bain marie, 30 mn à 160°.
Au bout de ce temps, les sortir du bain marie.
Les saupoudrer de cassonade et mettre sous le grill, juste le temps que le sucre caramélise.
Servir tiède.
Pour mon fiston, je lui ai fait une version sans cassonade, il préfère .
En attendant les photos, passez une bonne Saint-Valentin.