C'est la pemière fois que je faisais un financier, et je dois dire que j'étais
très contente du résultat! Déliceux!
J'adore la mangue, et j'ai en plus utilisé pour la première fois une fève Tonka, offerte par mon partenaire "Le Tour du Monde en Epices". Quelle
odeur! Je ne connaissais pas, et je suis vraiment contente de cette découverte!
Voici la recette du financier à a mangue et à la fève
Tonka:
Temps de cuisson: environ 30 minutes.
Ingrédients:
* 70 g de beurre
* 2 oeufs
* 125 g de poudre d'amandes
* 125 g de sucre
* 20 g de farine
* 1 mangue
* 1/2 fève Tonka
Préparation:* Préchauffez le four à
190°C (thermostat 6/7).
* Râpez la moitié de la fève Tonka.
* Coupez la mangue en petits morceaux.
* Faites fondre doucement le beurre.
* Dans un saladier, mélangez le sucre et la poudre d'amandes.
* Incorporez les oeufs.
* Versez le beurre fondu et mélangez bien.
* Ajoutez la farine sans cesser de remuer, la fève tonka et la mangue.
* Beurrez le moule et versez-y la pâte.
* Mettez au four pendant environ 30 minutes.
* Laissez refroidir et dégustez!