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Pot-au-feu de lotte

Par Clairetmichel

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A lotte of love  

dans le panier pour 4 :
800 g de lotte
300 g de poitrine de porc demi-sel
3 blancs de poireaux
3 panais
3 carottes
1 fenouil
1 oignon
1 navet
1 bouquet garni
30 g de beurre
15 cl de crème fraiche
des épices (fenugrec, anis vert, poivre) sel

en cuisine :
coupez en dés vos légumes

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faites revenir vos morceaux de poitrine dans la cocotte (of love)
ajoutez le beurre, vos légumes le sel  et vos épices
faites suer le tout
ajoutez 1/2 litres d'eau, le bouquet garni et l'os (l'arête?) de la lotte
couvrez et laissez mijoter 20 mn

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ajoutez vos morceaux de lotte (of love) sur les légumes
couvrez et laissez cuire 10 mn
retirez la lotte et gardez le bouillon nécessaire pour la sauce (c'est vous qui voyez...but not to much)
ajoutez 15 cl de crème fraiche
mélangez et remettez la lotte à cuire 5 mn sur les légumes crémeux

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dressez

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quel beau mariage....la lotte et la poitrine.... for ever


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