C'était moche........................,mais c'était bon!!!
ingrédients pour la pâte:
- 500g de farine
- 250ml de lait
- 100g de beurre
- 60g de sucre
- 1 oeuf
- 1 càc de sel
- 2 cac de levre de boulanger sèche (j'ai mis 20g de levure fraiche)
ingrédients pour la finition:
- 50g de beurre
- 80g de sucre roux
- 2 càc de canelle
- 1 jaune d'oeuf
Mettre les ingrédients necessaire a la pâte dans la map, programme pâte a lever
Quand le programme est terminé, étaler la pâte en un rectangle de 50cm par 30cm environ.
Badigonner avec le beurre fondu et répartisser le mélange sucre roux/cannelle.
Rouler la pâte en un long boudin et découper en diagonale, une fois vers la droite, une fois vers la gauche, de manière a former des trangles de 5 cm de base avec une pointe de 2 cm.
Déposer les trangles sur leur base et laisser reposer 1h30.
Quand la pâte a doublé de volume, préchauffer le four à 180°C
Cuire 20 min er déguster!!