Saumon d’Ecosse fumé maison, sur blinis de pommes de terre
Millefeuille de thon, avocat, mangue, pomme verte
Tomates et mozzarella “di Buffala”
Salade de roquette, parmesan Reggiano et tomates séchées
Tataki de saumon au sel fumé et gingembre
Mousseline tiède de bar à l’estragon et aux langoustines
Foie gras de canard maison, chutney de pommes
§ § § § § §
Ceasar salade aux gambas
Pavé de lieu jaune aux endives et châtaignes, jus de crustacés crémé
Filets de bar rôtis au citron vert, petits légumes
Épaule d’agneau de sept heures (France) confite au thym et caviar d’aubergine
Volaille fermière des Landes aux asperges et crème de morilles
Filet de bœuf (Bavière) poêlé au poivre, frites maison (+9€)
Caille de Vendée farcie au foie gras, poêlée de champignons
§ § § § § §
Petits Pots de crème vanille, chocolat et café
Moelleux mi-cuit au chocolat
Vacherin framboise et réglisse
Millefeuille vanille et framboises
Crème brulée aux framboises
Baba au rhum
§ § § § § §
69€
Entrée, Plat, Dessert
1 bouteille de Champagne Alcazar pour 2
½ bouteille d’eau minérale
1 Café