- 3 cuisses de poulet (normalement ceux sont des escalopes de poulet)
- 4 feuilles de chou chinois
- 1 carotte
- 1 cs de sauce soja
- 1 yaourt nature ou 2-3 cs de fromage blanc 0%
- 1 cc de gingembre en poudre
- 1 cc d’épices asiatique
- poivre
Dégraisser et retirer la peau des cuisses de poulet, couper les en 2 et citronnée les ou vinaigrer les avec un peu d’eau
Mélanger le yaourt avec les épices et laisser le poulet mariné dans cette sauce directement dans un plat qui ira au four, pendant 2h
Pendant ce temps, nettoyé et émincé le chou et la carotte.
Mettre au four le poulet et sa marinade (normalement on fait revenir les ecalopes coupés en morceaux dans une poêle) jusqu’à coloration puis ajouter les légumes durant 10-15mn, il faut que ca reste croquant
Ma note dukanienne: Contrairement à une cuisson a la poele, je n’ai pas eu a surveillé la cuisson et donner le bain au petit et meme lui lire une histoire