Parce qu'il me restait quelques chutes de pâtes feuilletée et que j'avais fait du lemon curd pour une recette que je vais faire ce week end, je me suis lancée dans la confection de ces petites
gourmandises, en me demandant si j'allais pouvoir aller chercher les loulous à l'école (ici c'était la tempête de neige hier matin, et comme il doit y avoir une saleuse pour toute la Bretagne je
ne vous raconte pas l'état des routes), bref avant de sortir les luges du garage, j'ai fait chauffer le four Th° 200.
Puis j'ai tartiné mes chutes de pâte feuilletée avec le lemon curd, et j'ai roulé les escargots, (n'hésitez pas soyez gnéréreux sur le lemon curd !) je les ai saupoudré de cassonade et mis au
four pour environ 10 mn. Le problème c'est que comme c'était des mini chutes, les escargots se sont déroulés à la cuisson, mais c'est tout de même "archi, over, méga bon !" d'après les
loulous...
De mini gourmandises qui collent aux doigts et qui sont bien vite avalées !
Pour ma recette de lemon curd au micro-onde (5 mn sans efforts) c'est ici. Et pour la sauce caramel au beurre salé sans faire
de caramel, c'est là...